Фото борьбы с раковой опухолью

Рак наступает – и все это знают. Вот поработаете с мое над медицинскими новостями, будете шокированы темпами его развития. Они настолько прогрессируют, что создается впечатление – через 20 лет рак будет у каждого второго, без шуток.

К счастью, ученые не зря получают свою зарплату и борьба ведется по всем фронтам. Вот и на этот раз ученые из Японии впервые смогли сделать снимки процесса, как именно лекарственное средство перемещается внутри раковой опухоли, которая находится в головном мозге.

Такие фоточки открывают для онкологов потрясающие новые возможности. Например, теперь врач сможет назначать индивидуально каждому больному предельно точную дозу требуемого лекарственного препарата. Об этом японские газеты трубят на каждом углу, и не удивительно, ведь Япония – один из мировых лидеров по распространенности раковых заболеваний.

Фотки были сделаны для препарата SLENU, также известного как Сурэню. Отличились в его создании ученые из префектуры Тиба, которая находится совсем недалеко от Токио. Для этого они использовали как лекарство от рака, так и специальный контрастный краситель, смешав их в один препарат.

раковая клетка

Препарат был введен лабораторной мышке, и уже через 20 секунд после ввода аппарат магнитно-резонансной томографии, прекрасно всем известный, как МРТ, дал отличные сними зон раковой опухоли, где распространялось введенное лекарство.

Препарат SLENU дает врачам замечательную возможность с высокой долей вероятности прогнозировать успешность лечения, так как благодаря препарату можно выявлять уже погибшие клетки. Результаты работы японский ученых уже опубликован в известных американских журналах, посвященных научной медицине. Дерзайте, люди в халатах – рак не просто наступает, а бешено атакует по всем фронтам.

Думается мне, если ученые разработают настоящее лекарство от рака, то часы tissot станут лишь малой частью тех почестей и наград, которые на них обрушатся. А тщеславие ученых общеизвестно, их научные прорывы в большинстве случаев вызваны не заботой о ближних, а потребностью получить признание в виде публичности или хрустящих знаков. Ну и пусть, абы работали. А часики действительно хороши.

Back to Top