Опасность вакцин подтвердили научно

Не одно десятилетие медики и независимые эксперты пытаются доказать чиновничьему аппарату, что вакцины не так безобидны, как это представляют обычным людям.

На днях Американский Институт Медицинской Безопасности обнародовал результаты исследования, согласно которым вакцинация и последующее возникновение проблем со здоровьем имеют прочную взаимосвязь, которую нельзя ни отрицать, ни игнорировать. Исследователи предоставили статистические данные за прошедший год, согласно которым на территории США после вакцинации зафиксировано 49 летальных случаев и огромное количество госпитализаций по различным причинам, причем в лечении пострадавших пациентов нередко приходилось использовать ультразвуковой небулайзер.

Эксперты проводили исследование на нескольких вакцинах, одной из которых была вакцина против гриппа, выпускаемая фармацевтическим гигантом – компанией Merck. Обнаружено, что одна доза этой вакцины содержит 25 мкг тимеросала, вещества, наполовину состоящего из ртути. В итоге нервная система человека подвергается комплексному разрушению.

Исследователи считают вакцинацию одной из причин роста числа случаев заболевания синдромом Гийена-Барре а последние годы. При введении такой вакцины допустимое содержание ртути в организме превышается в 250 раз.

Тестирование вакцин выявило около 10 элементов, которые наносят существенный вред здоровью человека. Ученые считают преждевременным говорить о том, что вакцина может вызвать какое-либо серьезное заболевание. Это должны изучить последующие исследования.

Если вспомнить исследования, проводившиеся ранее, которые медицинское сообщество проигнорировало по непонятным причинам, можно сделать вывод, что вакцины отрицательно влияют на нервную и репродуктивную системы человека.

Сегодня профессиональная медицина настаивает на том, что вред от применения вакцин в разы меньше их пользы для здоровья человека. Эксперты же настоятельно советуют ограничить вакцинацию детей и подростков, избавить от нее беременных женщин, потому что влияние некоторых элементов вакцины может стать действительно разрушительным.

Back to Top